米粉餃子皮で鰯の胡麻酢・チーズ巻き レシピ・作り方

米粉餃子皮で鰯の胡麻酢・チーズ巻き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 米粉餃子皮 12枚
  • 鰯のごま酢漬け 12尾
  • 溶けるチーズ 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 餃子皮の手前に鰯を乗せチーズを乗せて巻き、フライパンにごま油を引き、巻き終わりを下にして並べ両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

餃子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025881
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る