混ぜるだけ♪我が家の“ちくわのクリームチーズあえ” レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 クリームチーズを冷蔵庫から出しておきます。
- 2 ちくわを食べやすい大きさに切ります。
- 3 クリームチーズに醤油を混ぜ、ちくわとあえます。
- 4 器に盛り付け、小ねぎを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわのクリームチーズあえ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミー茶2022/01/29 18:52簡単に作れて美味しかったです(*'▽'*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)