里芋のベーコン巻焼き レシピ・作り方

里芋のベーコン巻焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋はきれいに洗いシリコンスチーマーに入れて4分加熱し、粗熱が取れたら皮を剥き縦4枚に切り、☆を塗りベーコンを巻き、オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140025497
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る