塩バター☆鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 底の深いフライパンに、バターを溶かして、スライスしたニンニクを炒めます。
-
2
野菜はそれぞれ食べやすい大きさにカットして、白菜の芯の部分から炒めます。
芯がしんなりしてきたら、残りの野菜を全部いれて炒めます。 - 3 フライパンに●を全て入れて、鍋用のつくねをいれます。
- 4 全体に火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212017/12/03 20:19美味しかったです❗レシピありがとうございました。しかし、最初に写真を撮り忘れました。。。最後に残ったら汁の写真です。これから雑炊します。