むね肉のハニーマスタードマヨ和え レシピ・作り方

むね肉のハニーマスタードマヨ和え
  • 約15分
Fatima_pt
Fatima_pt
お弁当用にも◎サラダに載せても◎

材料(2〜3人分)

  • むね肉 300g
  • 少々
  • 粒入りマスタード 大さじ1
  • ハチミツ 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 むね肉は一口大に切って塩をまぶし、茹でて水気を切っておく。
  2. 2 粒入りマスタード、ハチミツ、マヨネーズを合わせ、むね肉と和える。
  3. 3 あればバジルやパセリ等で飾る。

きっかけ

油を使わないで調理したくて。

おいしくなるコツ

むね肉は茹でた後、水にさらさずよく水気を切る。

  • レシピID:1140025267
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
Fatima_pt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る