豚バラ肉とキャベツの蒸し鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉とキャベツの蒸し鍋
  • 約15分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
野菜たくさん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ネギ、水菜を食べやすい大きさに切る。ショウガは千切りに。
  2. 2 鍋に野菜を全て入れてひたひたの水を加えて加熱する。
  3. 3 沸いたら豚バラ肉を並べる。
  4. 4 豚バラ肉に火が通ったらできあがり!

きっかけ

野菜をたくさんとりたくて

おいしくなるコツ

ポン酢でどうぞ

  • レシピID:1140024907
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ肉の蒸し鍋
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る