鰯と牛蒡のかき揚げ レシピ・作り方

鰯と牛蒡のかき揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭と内臓・尾を除き水洗い後水切りしてフードプロセッサーに入れて☆を加えて撹拌し、洗ってササガキにした牛蒡を混ぜます。
  2. 2 170度の油にスプーンで種を落とし入れ、からっとするまで揚げます。

きっかけ

鰯が安かったので。

  • レシピID:1140024680
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る