フライパンで♪我が家の“焼きとり” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鶏肉・長ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンを火にかけ、鶏肉を皮面から焼きます。
- 3 ひっくり返したら、長ねぎも加えて焼きます。長ねぎは、焼き目が付いたら取り出しておきます。
- 4 鶏肉に火が通ったら、キッチンペーパーで油をふき取り、○の材料を混ぜたものを加えます。
- 5 鶏肉に味がなじんだら長ねぎを戻し、サッと混ぜれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼きとり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません