厚揚げと小松菜のみぞれ炒め レシピ・作り方
![厚揚げと小松菜のみぞれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31fc7fe54140ea24aea017d04d0e2641620c197b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむきおろして大根おろしにしておく。厚揚げと小松菜も食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンの油を引いて温めたら、厚揚げを炒める。軽く火が通ったら、小松菜を色が鮮やかになるまでさっと炒める。
- 3 火を止めて、大根おろしとポン酢を加えて全体を混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/05 11:03小松菜がなかったのでほうれん草で (〃艸〃)あっさりしてとっても美味しかったです。