わさび菜と鮭フレークのあっさりうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かす。わさび菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 湯が沸いたらめんつゆ、鮭フレークを入れて混ぜ、冷凍うどんを加える。
- 3 1分ほどしたらわさび菜を加え、溶いた卵を回し入れ、火をとめる。
- 4 卵がふんわりしたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- あっさりうどん
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)