大根・にんじんの塩麹浅漬け レシピ・作り方

大根・にんじんの塩麹浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き銀杏切、にんじんは皮を剥き細い部分は半月、太い部分は銀杏切、袋に☆を入れ大根とにんじんを加えて揉み込み、水分が出て来たら空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で半日程置きます。

きっかけ

浅漬けをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024284
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る