絹揚げの肉みそ・大豆乗せ焼き レシピ・作り方

絹揚げの肉みそ・大豆乗せ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 絹揚げ 1袋
  • 蒸し大豆 50g程
  • ☆昆布つゆ 中匙1
  • ☆おかず肉みそ(市販品チューブ) 大匙3

作り方

  1. 1 絹揚げは食べやすい大きさ・厚みに切り、大豆は粗く刻み☆と混ぜて絹揚げに乗せ、オープントースターに並べ、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

絹揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024180
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る