豚バラ肉の蒸し鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉の蒸し鍋
  • 約10分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
あったまる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ねぎ、豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 野菜を鍋に入れ、ひたひたの水を加えて加熱する。
  3. 3 野菜に火が通ったら、豆腐、豚バラ肉を上に乗せて蓋をして蒸す。
  4. 4 豚肉に火が通ったらできあがり!

きっかけ

鍋をシンプルに。

おいしくなるコツ

蒸し鍋にするだけ!

  • レシピID:1140024054
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋豚バラ肉白菜
料理名
豚バラ肉の蒸し鍋
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る