塩レモンで☆千切りキャベツとにんじんのサラダ レシピ・作り方

塩レモンで☆千切りキャベツとにんじんのサラダ
  • 約15分
hiro20101206
hiro20101206
塩レモンの香りと塩気で、止まらない美味しさです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんは千切りにする。
  2. 2 ボールに①と※を全部入れ、ザックリと混ぜる。
    冷蔵庫で10分程置いて馴染ませたら出来上がり!

きっかけ

サッパリしたサラダが食べたくて。

おいしくなるコツ

食べる時は水気を切ってから召し上がって下さい。

  • レシピID:1140023611
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る