ゴーヤの塩昆布・納豆和え レシピ・作り方

ゴーヤの塩昆布・納豆和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを除き薄切りして1分程茹でて水に取り水切り、納豆・添付たれをボールに入れて混ぜ、ゴーヤと塩昆布を加えて和えます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023405
  • 公開日:2015/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る