小イカとゴーヤのオープン焼き レシピ・作り方
![小イカとゴーヤのオープン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1fd5204be301636390983c6a9954b9f382731c1.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小イカは軟骨を抜いて水洗い、湯通しして水切り、ゴーヤは縦半分に切り種とワタを除き薄切り、トマトは湯むき、にんにくは粗みじんにします。
- 2 ポリ袋に☆を入れて混ぜ、ゴーヤ・小イカを加えて混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷いて拡げ、グラタン機能で焼き目が付くまで焼き、トマトを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件