お弁当のおかずに☆にんじんのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにする。
-
2
フライパンにごま油(分量外)を熱し、にんじんを入れて炒める。
少ししんなりしたら★の調味料を入れ、鶏がらスープの素が溶けたら出来上がり!
きっかけ
エスニック料理にハマっているので、色々作ってみています。
おいしくなるコツ
にんじんは炒め過ぎないほうが、歯ごたえ良く出来ます。
- レシピID:1140023187
- 公開日:2015/08/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitatan66702015/08/02 23:17美味しくできました。ごちそうさまでした(´・∀・)