お弁当のおかずに☆にんじんのナンプラー炒め レシピ・作り方

お弁当のおかずに☆にんじんのナンプラー炒め
  • 約10分
hiro20101206
hiro20101206
いつものにんじん炒めも、ナンプラーを加えるだけで一気にエスニック風味になります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油(分量外)を熱し、にんじんを入れて炒める。

    少ししんなりしたら★の調味料を入れ、鶏がらスープの素が溶けたら出来上がり!

きっかけ

エスニック料理にハマっているので、色々作ってみています。

おいしくなるコツ

にんじんは炒め過ぎないほうが、歯ごたえ良く出来ます。

  • レシピID:1140023187
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nitatan6670
    nitatan6670
    2015/08/02 23:17
    お弁当のおかずに☆にんじんのナンプラー炒め
    美味しくできました。ごちそうさまでした(´・∀・)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る