しらたきでボリュームアップの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しらたきはフライパンで乾煎りしてお皿に移す。
- 2 ウィンナー、玉ねぎ、キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにウィンナー、玉ねぎ、キャベツ、麺、しらたきの順に入れて炒める。
- 4 付属のソースを加え、全体が混ざったらできあがり!
- 5 付属のソースを加え、全体が混ざったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそばソーセージ・ウインナー
- 料理名
- しらたき入り焼きそば
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)