鰯のハーブソルト、梅干し・大葉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を除き開いて水洗い後水気を拭いてテンパンにクッキングシートを敷いて並べ、玉葱・にんじんは皮を剥いて輪切りにしテンパンに並べ岩塩を振ります。
- 2 梅干しは叩いて鰯の半量に塗り大葉を半分に切って貼り、☆を混ぜて残りの鰯に塗り、レンジのグラタン機能で20分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)