アスパラとれんこんのバター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラとれんこんのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
もう一品ほしいときに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラ、ササミを食べやすい大きさに切り、れんこんは乱切りにして水にさらしておく。
  2. 2 油をしいたフライパンにササミを入れ、れんこん、アスパラ、蒸し大豆の順に入れて炒める。
  3. 3 全体的に火が通ったら調味料を加え、からませたらできあがり!

きっかけ

もう一品ほしい時に…!

おいしくなるコツ

火を通しすぎないこと!

  • レシピID:1140022739
  • 公開日:2015/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラれんこん
料理名
アスパラとれんこんのバター醤油炒め
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る