魚焼きグリルで!春キャベツとアスパラの素焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは適当な大きさに切り、魚焼きグリルに、野菜を並べる。
- 2 5分ほどしたら裏返し、2分焼き、お皿に盛る。
- 3 塩胡椒をふって、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 春キャベツとアスパラの素焼き
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)