鯖缶とサラダおろしのゴマドレ和え レシピ・作り方

鯖缶とサラダおろしのゴマドレ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鯖缶 1缶
  • 大根 4センチ程
  • ☆胡麻ドレッシング おおさじ1
  • ☆ポン酢 中匙1

作り方

  1. 1 鯖缶は汁を切ってボールにほぐし入れ、大根は皮を剥きサラダおろし器でおろして鯖缶と混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

鯖缶をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022381
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る