あさりと豆腐の炒り煮 レシピ・作り方

あさりと豆腐の炒り煮
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にあさりとお酒を入れて過熱し、口が開いたら身を取り分け、蒸し汁に☆を加えて温まったら豆腐を加え、一煮たちしたら、生姜汁とあさりを加え一混ぜします。

きっかけ

あさりをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022310
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る