蕪でポトフ レシピ・作り方

蕪でポトフ
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥いて櫛切り、キャベツ・玉葱は櫛切り、にんじんは皮を剥いて拍子木し、鍋に☆・野菜を入れて煮たて、かけるトマトを廻しかけて15分程煮込みます。
  2. 2 塩コショウで味を調え、ウインナーを加えて温めます。

きっかけ

蕪をいただいたので。

  • レシピID:1140021965
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る