シンプル豆乳餃子鍋 レシピ・作り方

シンプル豆乳餃子鍋
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜の株側はそぎ切り、葉はざく切り、大根は皮を剥いて拍子木切りにし、鍋に☆と大根・白菜の株側を入れて煮たて、餃子を加えて3分程煮ます。
  2. 2 白菜の葉と食べやすい大きさに切った豆腐を加えて煮立ったら、豆乳を加えて沸々するまで煮込み、塩コショウで味を調えます。

きっかけ

餃子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021857
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る