焼き豚・白髪ねぎのシンプル和え レシピ・作り方

焼き豚・白髪ねぎのシンプル和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 焼き豚 100g程
  • 葱(白い部分) 1本
  • ☆昆布つゆ 大匙1
  • ☆荒引黒胡椒、ごま油 各少々

作り方

  1. 1 焼き豚は細切りし、葱は5センチ程に切り縦に切り目を入れて芯を除き細切りして水に晒して水切りし、材料を全て混ぜます。

きっかけ

葱をいただいたので。

  • レシピID:1140021628
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る