鍋一つで出来る!一人分の血糖値を下げるポトフ レシピ・作り方

鍋一つで出来る!一人分の血糖値を下げるポトフ
  • 約10分
Polaris36
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野菜をいっぱい食べて 血糖値を下げよう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ 玉ねぎはくし形に切り 人参は2ミリの輪切りにする。
    エリンギは 手で裂いておく。
  2. 2 鍋に ★を沸かし 具材と最後にウインナーも入れて 7分くらい煮て 塩胡椒で味を整えます。
  3. 3 2の上にみじん切りにしたパセリをふって 出来上がりです。(最初から最後まで鍋で)

きっかけ

鍋一つで簡単に作りたかった。洗い物は 鍋だけ!

おいしくなるコツ

味が薄いので 塩胡椒で調整して下さい。

  • レシピID:1140021526
  • 公開日:2015/01/29
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カテゴリ
ポトフキャベツ糖質制限・低糖質
関連キーワード
普段の料理 簡単 ヘルシー なべ
料理名
鍋だけで出来る!一人分の血糖値を下げるポトフ
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レシピへのコメント

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  • Polaris36
    Polaris36
    2015.07.21 23:44

    お気に入りが10件超えました。本当にありがとうございます(*´∀`*)

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