すりみ・牛蒡・にんじんの大葉のせ揚げ焼き レシピ・作り方

すりみ・牛蒡・にんじんの大葉のせ揚げ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、にんじんは皮を剥き細切りし、すりみに牛蒡・にんじんを混ぜ込み楕円にまとめて大葉を貼り付けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、最初は大葉を下にして両面軽く焼き目が付くまで揚げ焼きし、☆を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

すりみが安かったので。

  • レシピID:1140021183
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る