鮭・しいたけ・玉葱のホイル焼き レシピ・作り方

鮭・しいたけ・玉葱のホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 玉葱 1/2個
  • しいたけ 3本
  • しし唐 6本
  • みそかつのたれ 大匙3

作り方

  1. 1 玉葱は半月切り、しいたけは石附を除き半分に切り、しし唐はヘタを除き竹串で穴を開け、アルミホイルに鮭を置き、玉葱・しいたけ・しし唐を乗せたれをかけ包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021100
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る