鉄分たっぷりレバーのワンプレートサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏レバーは食べやすく切り、臭み抜き用牛乳に漬けてしばらく置き、水洗いして、しっかり水けをきる
- 2 1を●で下味をつけフライパン中火で、○サラダ油でソテーする
- 3 キャベツは太め千切り、フライパンで強火★サラダ油でソテー、塩コショウで味付け、
- 4 大き目のお皿に、2,3、ミニトマト、プチパンを盛り付け、トマトケチャップをトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)