餃子の皮で鰤・キムチー巻焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の皮 12枚
- 鰤(刺身用、切れ端) 100g程
- キムチ 40グラム程
- 溶けるチーズ 30グラム程
- ☆マヨネーズ 大匙1
- ☆昆布つゆ 少々
作り方
- 1 鰤とキムチは粗目に刻み、☆・チーズと混ぜ合わせ、餃子の皮に乗せてオープントースターでチーズが溶けるまで焼き、二つ折りにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)