豚肩ロースで南蛮風 レシピ・作り方

豚肩ロースで南蛮風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースは削ぎ切りして塩コショウを振り小麦粉を薄くまぶし、キャベツは千切り、トマトは櫛切り、☆を混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにヒタヒタに油を熱し、豚肉に軽く焼き目が付くまで両面揚げ焼きし、油を切って器に盛り、キャベツ・トマトを添え、☆をかけていただきます。

きっかけ

豚肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020516
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る