ゴーヤ入りラタトゥイユ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とわたをとり2ミリ程に切り、にんじんはサイコロに、ズッキーニは半月切り、むね肉は皮と脂を除きそぎ切りし、鍋に①・にんじん・むね肉を入れて煮たてて灰汁を取ります。
- 2 ②・ゴーヤ・ズッキーニ・ひよこ豆を加え10分程煮込み、粗熱が取れるまで置き、温めていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)