なすの塩麹・生姜漬け レシピ・作り方

なすの塩麹・生姜漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を混ぜ、なすのヘタを切り、5ミリ程厚さに切って袋に入れて揉み込み、水分が出てきたら空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

なすをいただいたので。

  • レシピID:1140019642
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る