鰤のカルパッチョ、海ぶどう添え レシピ・作り方

鰤のカルパッチョ、海ぶどう添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • がんど鰤(柵) 1柵
  • 新玉葱 1/2個
  • 海ぶどう(塩出し済) 1パック
  • ①ポン酢(シークワーサー入り) 大匙2
  • ②昆布つゆ・お酒 各中匙1
  • ②マヨネーズ・粒マスタード 各中匙1

作り方

  1. 1 鰤はそぎ切り、玉ねぎは薄切り後水にさらし水切りして器に盛り、鰤を並べ、海ぶどうをのせます。
  2. 2 ①、②を混ぜ、お好みのたれでいただきます。

きっかけ

海ぶどうをいただいたので。

  • レシピID:1140019242
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る