鰤のカルパッチョ、海ぶどう添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- がんど鰤(柵) 1柵
- 新玉葱 1/2個
- 海ぶどう(塩出し済) 1パック
- ①ポン酢(シークワーサー入り) 大匙2
- ②昆布つゆ・お酒 各中匙1
- ②マヨネーズ・粒マスタード 各中匙1
作り方
- 1 鰤はそぎ切り、玉ねぎは薄切り後水にさらし水切りして器に盛り、鰤を並べ、海ぶどうをのせます。
- 2 ①、②を混ぜ、お好みのたれでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません