残りものリメイク♪我が家の“ひじきポテト” レシピ・作り方
材料(お弁当1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、小さく切って耐熱皿にのせ、ラップをしてレンジでやわらかくなるまで加熱します。
- 2 【1】をつぶしてひじきの煮物を加え、食べやすい大きさに丸めます。
- 3 フライパンにバターを入れて火にかけ、【2】を両面焼いたら出来上がり。
きっかけ
少しだけ残った、ひじきの煮物をお弁当に☆
おいしくなるコツ
レシピID1140018433 ひじきの煮物を使っています♪
- レシピID:1140018438
- 公開日:2014/05/08
関連情報
- 料理名
- ひじきポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません