おひたしプラス♪我が家の“ほうれん草と卵の和え物” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗ってラップに包み、レンジで1分~1分半加熱します。水にさらして水気をしぼり、2~3cmに切って〇の材料とあえておきます。
- 2 卵は●の材料を入れて混ぜ、油を入れたフライパンを熱して、炒り卵を作ります。
- 3 【1】と【2】を合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草炒り卵ほうれん草のおひたし
- 料理名
- ほうれん草と卵の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒り卵をプラスしてボリュームUP☆