★★豚肉と春菊のチヂミ★★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は大きいようなら一口大に切ります。
春菊は粗めのみじん切りにします。 - 2 ◎印の材料を合わせたものに春菊も加えて良く混ぜます。
-
3
フライパンを熱したら、
ゴマ油(半分の量)をいれて豚肉を入れます。
塩、ブラックペッパーをいれて炒めます。
色が変わってきたら②を入れて焼きます。 -
4
程良い焼き色がついたら
裏返して、残りのゴマ油を鍋肌から回し入れて
中に火が通って焼き色がつけば完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません