納豆・干しエビ・大葉の卵焼き レシピ・作り方

納豆・干しエビ・大葉の卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 納豆・添付たれ・卵をよく混ぜ、干しエビを加えて混ぜ、フライパンに油を引いてスプーンで種を落として大葉を乗せ、淵が乾くまで蒸し焼きします。
  2. 2 裏返して、軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017276
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る