塩麹でローストチキン レシピ・作り方

塩麹でローストチキン
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクは粗みじんにし袋に☆と入れて混ぜ、所々フォークで穴を開けたとり足を入れて揉みこみ、一晩冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 室温に戻したとり足を、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、レンジのグラタン機能で焼き、櫛切りしたトマトと塩湯でしたブロッコリーを添えていただきます。

きっかけ

とり足をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016802
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る