ヘルシーに!ちくわとキャベツの和風焼きうどん レシピ・作り方
![ヘルシーに!ちくわとキャベツの和風焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10a7da9ab605b1d0df226c197ec0e78a08cc11da.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人人分)
作り方
- 1 ちくわ、キャベツ、人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 うどんは袋から出し、レンジで1分ほど加熱する。
-
3
フライパンに油を熱し、人参、ちくわを炒め、少ししてキャベツを加え塩コショウをする。
全体がしんなりしてきたら②のうどんを加え、めんつゆ、みりん、中濃ソースを加える。 - 4 炒めて味が回れば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません