まぐろだいこんのカツオトマト煮 離乳食 レシピ・作り方
![まぐろだいこんのカツオトマト煮 離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58710b14d5e571303074ef8dc7ae62a49692b96e.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 まぐろは5mm角に、大根はみじん切りにする。
-
2
ソースパンに1と材料のすべて、水を入れ、途中焦げ付かないよう様子を見ながら火が通るまで弱火で20分程度煮る(必要であれば水を足す。)。
- 3 3等分し、残りはパックに入れ冷凍保存。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません