圧力鍋で作る簡単ポトフ レシピ・作り方
![圧力鍋で作る簡単ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6217da39849c83255032af54991c5e59801e8b37.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
材料を食べやすく切る
(今回は、人参と大根はいちょう切り、ジャガイモは2センチ位の角切り、玉ねぎはくし切り、ソーセージは半分に切り、しめじはほぐしました。) - 2 圧力鍋に材料と水、コンソメを入れて加熱、ピンがあがったら2分加圧する。
- 3 自然冷却してピンがさがったら蓋をあけ、味をみて調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
![のっち(@_@)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/459981ff6e851a19167a191879104a08dc23100d.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません