圧力鍋で作る簡単ポトフ レシピ・作り方

圧力鍋で作る簡単ポトフ
のっち(@_@)
のっち(@_@)
材料を切って鍋に入れて加熱するだけなので簡単!野菜がたっぷりとれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすく切る
    (今回は、人参と大根はいちょう切り、ジャガイモは2センチ位の角切り、玉ねぎはくし切り、ソーセージは半分に切り、しめじはほぐしました。)
  2. 2 圧力鍋に材料と水、コンソメを入れて加熱、ピンがあがったら2分加圧する。
  3. 3 自然冷却してピンがさがったら蓋をあけ、味をみて調味する。

きっかけ

野菜たっぷりの汁物が食べたくなったので

  • レシピID:1140015895
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
のっち(@_@)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る