ヘルシー!水煮豆とアボカドのクリームパスタ レシピ・作り方

ヘルシー!水煮豆とアボカドのクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
美容に良いアボカドを使いヘルシーなパスタが出来ました。ランチにいかが〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、半分に切り、皮と種とを取り1センチ角に切り水煮豆と調味料を入れて、軽く混ぜます。
  2. 2 パスタは、袋に書いているように、茹でて、1の混ぜたのをのせ、黒粗挽きコショウをふり出来上がりです。

きっかけ

アボカドがお手軽に手に入ったので。一人ランチで、作ってみました。

おいしくなるコツ

コクがほしいかたほ、生クリームを入れてもよいでしょう。 薄味なのでまた調整してください!

  • レシピID:1140015874
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタアボカド
料理名
クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る