舞茸の肉巻焼き レシピ・作り方
![舞茸の肉巻焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2747ac613483ee6bf9f5811076e3c34946b2d669.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 舞茸 1/4株
- 豚ばら肉(薄切り) 200g
- 塩麹 大さじ1.5
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
舞茸はよごれを拭き取り、食べやすい大きさにばらし、豚肉に塩麹少々を塗って巻き、塩コショウを振ります。
- 2 魚焼きグリルに並べ、焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません