棒棒鶏風 レシピ・作り方

棒棒鶏風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に薄切りにした生姜・お酒・水(鶏肉がかぶるほど)、鶏肉を入れ弱火で15分程蒸し煮し、そのまま冷まし、皮を除いて手でほぐし、☆を混ぜて和えます。
  2. 2 きゅうりは細切りし、鶏肉と混ぜ、器に盛って串切りしたトマト・プチトマト添え、食べるラー油をかけます。、

きっかけ

棒棒鶏をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014970
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る