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空芯菜と高野豆腐の胡麻マヨ和え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
空芯菜と高野豆腐の胡麻マヨ和え

何時もは炒める空芯菜を茹でてみました。和え物もおいしいです。

作り方

  • 1

    空芯菜は茎側からお湯に浸けて2分程茹でて水に取り、水切りして2センチ程のざく切りにします。

  • 2

    高野豆腐は水に浸けて芯が無くなったら水気を切って細切りにし、★を混ぜて浸します。

  • 3

    ☆を混ぜて、空芯菜と高野豆腐を和えます。

きっかけ

空芯菜をたくさんいただいたので。

レシピID: 1140014655

公開日:2013.08.03

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