空芯菜と高野豆腐の胡麻マヨ和え レシピ・作り方

空芯菜と高野豆腐の胡麻マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
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何時もは炒める空芯菜を茹でてみました。和え物もおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は茎側からお湯に浸けて2分程茹でて水に取り、水切りして2センチ程のざく切りにします。
  2. 2 高野豆腐は水に浸けて芯が無くなったら水気を切って細切りにし、★を混ぜて浸します。
  3. 3 ☆を混ぜて、空芯菜と高野豆腐を和えます。

きっかけ

空芯菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140014655
  • 公開日:2013/08/03
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空芯菜
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