たこのカルパッチョ風 レシピ・作り方

たこのカルパッチョ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆をフードプロセッサーにかけてパセリソースを作っておきます(使用するのは1/4量です)。パセリソースに塩・レモン汁を加えて混ぜます。
  2. 2 玉ねぎをスライスして水に5分程晒し、水切りして器に拡げ、薄切りしたタコを並べ、パセリソースをかけていただきます。

きっかけ

タコをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013853
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る